Aviso de privacidad 

En HUNAB proyecto de vida AC, somos una organización sin fines de lucro. 

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (México) ponemos a su disposición la siguiente información: 

¿Qué datos personales recabamos y de dónde? 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando nos contacta a través de nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en la hoja de inscripción a los diplomados. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

* Nombre completo

*CURP

* Fecha de nacimiento

* Dirección

* Nombre del padre o tutos (menores de edad)

* Número de contacto en caso de emergencias 

* Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando nos contacta por nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

* Nombre

* Correo electrónico

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el motivo de su registro en los diplomados o solicitudes realizadas por usted;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros participantes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

HUNAB proyecto de vida AC es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en calle 48 núm. 420 x 27 y 29 Nuevo Yucatán, Mérida, Yucatán México.

Cómo contactarnos:

Domicilio: calle 48 núm. 420 x 27 y 29 Nuevo Yucatán, Mérida, Yucatán México CP 97147

Correo electrónico:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: (999) 9431320

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Parque HUNAB- Ceiba pentandra. Calle 48 núm. 420 x 27 y 29 Nuevo Yucatán, Mérida, Yucatán México

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al Tel 999-9431320 o visitar nuestra página de Internet www.hunab.info

No compartimos su información con terceros

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) en nuestra página de Internet www.hunab.info ; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15/07/2015

Gracias Por Sus Donativos

Usted está ayudando a seguir formando más Héroes de la Abuela Tierra.

Donativo:


Siguenos En Facebook

NOTICIAS EN IMAGENES